Утёнок гадит - 10 835

Август Май
Утёнок гадит
13:05
Публикация номер - 10 835

Он и не знал, что англичанка не похожа
На лебедь - она просто длядь.
Он кушал травку, не курил и осторожно
На крылья примерялся - а его стрелять
Двуствольная попалась англичанка
Лиз из танка.
Возможно, столько там необходимо железа прибавлять к уму.
Но нам не надо бегать на Фонтанку,
Чтобы понять, что утёнок наш - не чиж.
Россия тысячу лет не гадит никому -
В том её престиж.
Она благородно возьмёт Вашингтон и Лондон, как  брала Берлин и Париж.

          23 октября 2022 года примерно 13:13


***