Про мальчика Вову и девочку Лизу

Ольга Мегель
Вдохновение здесь:

                «Маленький мальчик угнал вертолет.
                Курс на деревню, где бабка живёт.
                Бомбой прицелился точно... и вот,
                Пенсионерки полит огород.»

                "Антистрашилки" http://stihi.ru/2013/07/13/4084
                Светлана Коробко

Маленький мальчик угнал вертолёт.
Группу захвата послали, и вот:
Благополучно "захват" обезврежен,
А огород и полит, и прорежен.

Девочка Лиза в индейцев играла,
Страшного волка в лесу повстречала.
Лиза ему показала наколку.
Волка хоронят. Что было на холке?

В пятой квартире строчит пулемёт.
Вовочка-мальчик в квартире живёт.
Вечером Вовочке на дискотеку -
Ну, не даётся хип-хоп человеку!

Ножик огромный для мяса взял Вова.
В школе каникулы, что тут такого?
Осенью мальчик пойдёт в пятый класс -
Как лето провёл, он готовит рассказ.

Маленький мальчик сигары курил,
Что из листков букваря накрутил.
Школьный директор смакует момент:
Как же! Ведь мальчик теперь - президент!

 На конкурс пародий Бонуфикс 20-22
                На Единомышьленниках
                http://stihi.ru/2022/10/22/6194

Бронзовый призёр конкурса пародий
"Единомышьленники" Октябрь 2022
(3 место. 300 баллов.)

23. 10. 2022
Фото из интернета.