Мой Стокгольм - октябрь 2022 - 5

Тания Ванадис
*
Vad som rоr sig
i stan om nаtterna -
Fоlj ljuset

*
что происходит
в городе по ночам -
следуй за светом

*

фото: Стокгольм (Gamla Stan ,Skeppsholmen )
Прогулки с привидениями в узких закоулках Гамла Стан .