Которой нет

Ирина Юрьевна Ефремова
А наверно, такого просто не может быть!

И любить, и летать, и вовсе про всё забыть!

Танцевать невпопад с дождём под осенний джаз,

Наблюдать звездопад, и не думать, который час!

...
Пить до дна карамельный вечер и листопад,

Обнимать и впитать, как свечи, весь аромат

Этой жизни и этой кармы, которой нет,

Рисовать на волнах кораллами твой портрет!

...
Как чужая кошка дрожать в уголке миров,

Устоять под гнётом холодных и злых ветров,

И подняться на край зари, как лихой пегас,

И слезами счастья пролиться с любимых глаз!

...
Рассмотреть за стеной дождя затаённый блик,

В каждой капле увидеть взгляд и священный лик,

Говорить, говорить без умолку ни о чём,

И сливаться с вечерней музыкой, так пойдём!