К

Белла Рика
Пью кофе со сгущёнкой. Фюрер сущий.
Наивно прячу от тебя плейлист.
Огонь раздует ветер всемогущий,
Произойдёт глобальный катаклизм.
Тебя не вытащив, сама ни с чем осталась.
Кой чёрт я вообще с тобой связалась?
11 мая 2020 г., 19:12