Чтобы русский мир сохранился

Ксения Кистерская
 
 
Стонет земля, небо горько плачет, 
Страданья дончан разделяя.
Ослеплён Киев злобой незрячей,
Подло лжёт, что в себя стреляем,

Смеётся над Ангелов Аллеей,
Смертей не замечая детских,
А запреты русскости - елеем
Приняты должны быть в Донецке....
 
Мы прижаты к последнему кругу: 
Враг не прячет чёрные смыслы.
Полыхает  свинцовая вьюга -
Наше право - возмездья выстрел,
 
Не  таясь отребье нацистское
Уничтожить Донбасс стремится 
Мы  бороться должны и выстоять,
Чтобы русский мир сохранился.