Звёздное небо

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЗВЁЗДНОЕ НЕБО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Словно звёздочки на небе
Наши добрые дела.
Путь укажут к исцеленью,
К миру счастья и добра.

Пусть всё небо будет звёздным!
Больше добрых слов и дел!
Помогать другим не поздно
Каждый вечер, каждый день!

Не жалеем, не скупимся –
Дарим миру доброту!
Солнца луч в окно стучится,
Чтоб дарить всем теплоту!

И ему светить не жалко,
И ему светить не лень.
Он спасает светом ярким
И теплом нас целый день!

Мы в ответ подарим чудо –
Бескорыстно отдадим!
Мы хорошими все будем
И не жалко нам любви!

А любовь – есть проявленье
Добрых слов и добрых дел.
И в ответ без промедленья
Доброта придёт ко всем!

22 октября 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)