Не исчезла бы доброта

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕ ИСЧЕЗЛА БЫ ДОБРОТА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Чудеса спешат скорее
Прямо утром на порог,
Если взрослые и дети
Верят в чудо и любовь.

Слышишь, новый день стучится?
Чудо яркое несёт!
Обязательно случится
То, что сердце бережёт.

Во что верим, чем сильны мы,
То, что стержень для души.
Если помыслы благими
Очертаньями полны.

Если мы с добром – и небо
Будет полностью за нас.
Этих красок чёрно-белых
Вдруг коснётся красота.

Жизнь внесёт свою палитру.
Всем воздастся за дела.
Улыбнись скорее миру,
Ведь в улыбке – чистота.

Чистых помыслов награда –
Если в нас жива душа.
Человеку мало надо –
Не исчезла б доброта. 

22 октября 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)