Не постареет молодёжь

Шаталов Роман
В отражение харкнуть смачно
Желает каждый человек,
Когда не всё так однозначно,
Но ждёт уют и в нём ночлег.

Палитра яркая невзрачна,
Бесцветен на дорогах снег.
И день по новой незадачлив
Для в нём вновь выживших калек.

А я счастливый, не иначе
Что на урода не похож,
Живу, старея по-ребячье,
Точу от пут душевных нож.

И будет добрая удача,
Исчезнут Лики мерзких рож..
И слёз от слабости не пряча,
Не постареет молодёжь.