А судьи кто?..

Краснов Виталий Борисович
- Кто мы с тобой?  - Два странника…
- Куда  бредём?    - От  «Я» до «Мы»…
- Мы верой кто?    - Два грешника…
- Где наш приют?   - В глазах без тьмы…

- Что позади?      - Кнут пряника…
- А за душой?      - Стих  лоскутом…
- Что ж  впереди?  - Стыд пленника…
- Как долог путь?  - Жизнь и… потом…

- Что же потом?    - Боль адская…
- Утешит кто?      - Дух у костра…
- А что сгорит?    - Тварь плотская…
- Доколе стон?     - Казнь до утра…

- А  Души что?     - От-Я-кались…
- Не поняла?       - При-Мы-кались…
- Кто Мы теперь?   - Два ангела…
- Что делать нам?  - Жить набело…

- А черновик?      - В загашнике...
- А судьи кто?     - Все… грешники…