Жаль, что дважды два не три

Сергей Бывалькевич
Рать не собрать в "Союз 83"...
Ясно всем; на раз, два, три,..;
Зачистка Славян, глаза протри
И план там не один,  а три)))

Мне пАяцу плакать и смеяться,
А ВОЛХВАМ есть, чем заняться;

Друидов, Атил, Русланов и Эля
Привести на суд из РА эля)))...
Мож договорятся, мож сдаться,
Мож и покаяться и вписаться)))

Грядка то у всех на всех одна
И каждый уж доплыл до дна)))