Появляются вопросы

Вета Александрова
В институт пришёл учиться,
До чего не просто это!
Появляются вопросы,
А на них нужны ответы.

В ритме жизни оголтелом
Часто я грущу о том,
Что учёба первым делом,
Ну, а девочки  потом!