Время

Лия Нико
Время не лечит, время все стирает...

Оно о новом шепчет, старое на новое меняет.

Забываются все старые обиды и мечты,

Ты уже обижен на другое, другого хочешь ты.

Время делает богаче, но лишь душу человека.

Только ты заплатишь опытом, не выпишут и чека.

Душевно стать богаче можно, если есть душа.

Но будет пуст тот в ком изначально пустота… (24.02.2015г)