На этом всё!

Ксю Давыдова
Ты на кофеине,  а я как обычно на беззвучном...
Скучно!
Но пока никак иначе не получится!

Знаешь, я всё это время ждала твои шаги за дверью.
Веря...
Но это уже никому не нужно,
Программа перезагружена.

Прости. За смелость и порыв.
На этом всё.
Разрыв!