Как же все изменилось так...

Любовь Харламова
Как-же все изменилось так-
И не пишется,и не молиться...
Не пойму, кто мне друг,кто враг,
Только в темноте  мысли сходятся. Знаю, как тяжело дышать
Когда все вокруг ошибаются,
И,порою,так трудно ждать
Правды той,что от всех скрывается. Господи, просто дай мне сил-Искупления,чтоб над нами
Твой прощения меч искрил:
Все своими назвать  именами...
Я прошу, сохрани Любовь, что может сейчас  согреть...
И,надежду,прошу,не рви-
Не хочу ни о чем жалеть...
2022-20-22