На свете так много зла...

Сварогова Любовь
На свете так много зла,
А мы дорожим собою,
Какой-то никчёмной болью,
Жалеем и чтим себя.

Всё думаем не о том,
Материя нам важнее,
Бумага всего ценннее,
Забыв для чего живём.

Забыв для чего пришли
На эту святую землю,
Разруху кругом приемля,
Умывшись в чужой крови.

"Опомнитесь,люди!"-крик
Летит и летит по миру,
Земле не нужны кумиры,
А только лишь солнца блик.

От жадности отупев,
Чужое не видим горе,
Уже океан - не море
Из крови пропавших тел...

Но горе стучит в наш дом!
Уже на любом пороге!
Уже позади все сроки!
Лишь чирк-полыхнёт огнём!

Ты думаешь, далеко?
Да нет, это близко, рядом!
Весь мир обернётся адом
В мгновение и легко.

Садом и Гоморра -миф?
В масштабах большой планеты!
Так мало на свете света!
Куда докатился мир?!

Планета сошла с ума!
На грань себя ставить с Богом?!
Нет,я не сужу нас строго,
Я просто трактую факт.

Считая себя творцом
Великим и всемогущим,
Погрязли в такие гущи,
Что днём не найдёшь с огнём.

Решаем,кому кем быть,
Детей растлеваем, верим,
Так даже тупые звери,
Как мы, не умеют жить!

Зачем мы живём,скажи,
Своё не посеив семя?
Виня жизнь,что был не с теми,
И что не нашёл любви.

Зачем мы приходим в мир?
Чтоб род на земле продолжить!
А мы всё воюем больше,
Как будто весь смысл в крови...