О юность...

Дмитрий Тягун
Остался я один.
Воспоминанья сильно гложут.
Где тот ушедший мир,
Что так манит и так тревожит?

И двор веселый безмятежный,
И взгляд друзей то ласковый, то нежный,
А солнце было ярче и теплей,
Когда гоняли вместе голубей