Как не крути - нам по пути!

Александр Урванцев
Как не крути - нам по пути!
И в том не стоит сомневаться -
Мы для того и рождены -
Чтоб на Земле воскресло Братство -
Отличных общностью людей -
Различных вер - собой отличных -
Мир этим делая добрей.
Мудрей и нравственней.
Прилично жизнь совершенствуя, друзья.
Дабы добро и зло смекнули -
Их Паритета вновь пора -
Настала.
Гляньте!
Вмиг проснулись -
Любовь, что окрыляет нас надеждой той, что позволяет -
Семьёй создать иконостас, что разных нас объединяет -
Идеей, что века умы пленила таинством свободы -
"Я" трансформируя так в "Мы", что чтим мы "Вы" -
Любой погодой.
Как не крути - мы не враги!
А конкуренты!
Состязаясь - мы не сторонники войны!
За мир мы - явно развиваясь.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"