Новая равночетырёхпалатная Государственная Дума

Владимир Мирославович Вселенин
Все парламенты Гейропы - кукаречни.
Дума - депутатская голосовальня.
Что такое думать? Скажут, мол, конечно,
Думать - есть доказывать, без диктовальни
Партии по большинству всех голосов.
Правильный ответ раскола не имеет.
Голосуют к исключению злодеев,
Как всех против в общем целом голосов.