О судьбе

Татьяна Линдвест
1
Судьба это точная линия твоей жизни,
коридор, по которому нужно пройти,
путь длится от рождения до тризны,
падения, взлёты, препятствия на пути,
но не смотря ни на что ты должен идти,
и дорогу свою непременно найти.

2
Судьба это время по ходу движения,
тебе предстоит принимать решения,
вступая самостоятельно в свой путь,
о самом главном в жизни не забудь,
ошибки совершая, исправить должен сам,
доверяясь только мудрецам и небесам,
не верить людям злым, а также чудесам,
всё то, что должен сделать, делай сам.

3
Судьба, поверь, не просто дело случая,
то выбор только твой лишь, и результат,
судьбу не ожидают, создают, порою мучаясь,
пройдя порой чрез множество преград.
И ты получишь зрелости свой аттестат,
когда поймёшь, что только ты и виноват,
во всех своих делах, утратах и обидах,
и вознесёшь ты душу свою в молитвах.

4
Судьба к тебе тогда и будет благосклонна,
когда почувствуешь себя вполне свободно,
от тягот и забот, что устранишь ты от себя,
познаешь истину судьбы своей и бытия.
Тогда и будет правильной твоя стезя,
когда поймёшь ты сам себя, и обретя
те знания, что необходимы были в жизни,
и в радости и счастье дойдёшь до тризны.

23.10.2022.