Война, война...

Дмитрий Тягун
Война,война...
И все сошли с ума.
Глаза безумны
И ветер в волосах,
А в голове туман и пустота
И не работают мозги,
Когда же включатся они.
Наверное тогда,когда...
Война,война придёт к тебе.
И ты испытаешь на себе.
Весь этот ужас в полной темноте...