Кто я, для чего рождён

Николай Кулько
Кто я, для чего рождён,
Увы, не знаю тайну,
Когда нибудь увижу сон,
О, сердцу самом главном.

Пишу себе и знаю то,
Что не сумел понять я,
За что же это, всё за что,
В чём тайна бытия.

Хотел я просто быть как все,
Не хуже и не лучше,
Хранил смирение в душе,
Но стал кому то худшим.

Я белый ворон на суку,
Тоска меня терзает,
Зачем родился на веку,
Ответьте кто же знает!