Душа!!

Кристина Земскова
Мои тревоги и печали
О как же мне вас отпустить?
Хочу чтобы подсказку дали
И путь судьбы определить.

Стою опять на перекрестке
И мне уже не устоять
И шаг вперед , но вот куда
Хочу я наконец понять.

Меня судьба куда то тянет,
Но сердцу очень тяжело,
А может это испытанье
И станет на душе легко.

А может это шаг к победе,
Чтобы душа понять смогла
И  опыт нам подарит силу
Освободит он нас от сна.

Мы пробудимся в своем теле,
Чтобы понять истоков жизнь.
Из поколенье в поколенье
Передаем историй нить.

И отработаем мы карму,
Чтоб детям лучшее отдать
Гармония души настала
Друг друга мы смогли понять.

Чтобы закончились все войны
В семье и в мире , и в душе!!!
Гармония вела к свободе
Душа плыла на "Корабле"!!!