занята, далека, недоступна

Елисей Сыроватский
занята, далека, недоступна
для сердечного друга совсем,
потому завывают и ступни,
и простужены пальчики все.

да и он, близоруко флиртуя
тщетно ножки такие ж искал,
и эффектны они вхолостую,
не коснувшись груди и виска.

значит, и позабудутся вскоре,
даже в самом весеннем соку,
а Твои и в бассейне, и в море
до стихов и смешинок тоску.

и усталостью хоть приуныли
рядом с ножками пальчики все,
кольцевую не видят Луны ли
на любимом "массажном шоссе"?