Воздаяние

Виктор Феоктистов 2
Про народ забыли кто при власти
В сей порочный,нечестивый век
Где подвержен диаволькой напасти
Стал живущий честно человек
Стойко отыграв по жизни роли
Даже те что им не по плечу
К знанию пришли в Советской школе
Рассказать про сей народ хочу...
 
Мир сегодня полон сверх событий
Где при власти плут сидит- еврей
Он к чужим деньгам любимым-прыти
Стал вождём для мерзких упырей
Всякие при нём и вип,и квоты
И в законе много всяких дел
Надоела нелюдь нам до рвоты
Что творит повсюду беспредел
 
Свора та в конец осточертела
К пропасти народ свой подвела
Всё сгубила то чего хотела
Всех святых с картин с ума свела
Сталин их когда-то ставил к стенке
А теперь почёт и ордена
Им одели шапки не по Сеньки
А народ проклял их имена
 
Свора псов в доспехи разъоделась
Чтоб с народом мирным воевать
Честь и совесть враз куда-то делась
Прокляли их и отец,и мать
Род славянский меж собой стравили
Всюду гибнут люди,города
Химикатом воздух отравили
Мой народ отвсюду ждёт беда

В Бога лишь у всех одна надежда
Суд Небесный вот уже прийдёт
Всякий гад с мандатом-вип невежда
Сам себя и душу не спасёт
В небеса откроются все двери
Лишь для тех кто честно жил,страдал
Всем воздаст Господь по полной мере
Души кто свои врагу продал