Поиграюсь и исчезну

Марина Серафим
Поиграюсь и исчезну,
Убегу в ночную тьму,
Оставляя как надежду
Заоконную луну.

И до первого с рассветом
Приходящего луча
Наречёшь меня поэтом,
Сладко память щекоча.

И размашистой строкою
Пробудившихся стихов
Я вернусь и успокою
Ритм взволнованных шагов.