Будь вожаком добрый щенуля!..

Владимир Мирославович Вселенин
Непутёвый
И беспутый?
Нужен новый
Хвостокрутый?

Как хозяин
И собака,
Словно заяц-
Забияка.

Где собаки
Всенародно
Не для драки
В подворотне.

Как хозяин
Будь вожатым
Не предвзято
Стаи ратной.