Сколько их?

Фаина Попова 2
У каждого своя дорога.
Широкой колеи кому-то много.
Не торопитесь выбирать.
Законы жизни подчинять.


УхАбы, переходы в никуда.
В тупикАх застыли поезда.
Тихий шёпот, звонкий смех.
Это счастье не для всех.

По полям ходила Мать.
Где же сын, как отыскать?
"Малыша" ждала домой..
Нет ответа, вой не вой.

Стонет боль, кричит печаль.
Отзовись тихонько даль.
Пусть услышит, позовёт..
Мама ищет, мама ждёт..

Ветер мысли пригоняет..
Сколько их? А, кто же знает?
Слёзы могут утопить..
Тех , кто любит сладко жить.