Ковалики. Считалка

Елена Аркадина-Ковалёва
Дон-дон, дон-дон,
Впереди Армагеддон,
Рядом с ним пузатый поп,
Что подрыв им, что потоп.
Дон-дон, дон-дон,
У французов есть пардон,
В каждом деле есть венец,
У верёвки есть конец.