Мне тяжело терять тебя, не скрою...

Ольга Шек2
Мне тяжело терять тебя, не скрою,
А сердце рвется и к тебе манит.
Как самое на свете дорогое,
Душа моя так бережно хранит:

И голос твой, знакомый мне до боли,
И этот взгляд приветливый, родной,
И вздох в ночи - мятежный, беспокойный,
И крик души, понятный мне одной.

И тела твоего дурман и свежесть,
И рук твоих зовущее тепло,
И всю твою пьянительную нежность,
Все то, что так меня к тебе влекло.

Все то,что в памяти моей осталось:
Сплетенье тел, безудержная страсть,
И от любви приятная усталость,
И надо мной неведомая власть.