Доктор псих

Якаф Волюшкин
       Подражая, "Чехонте".

      *****

 - Не мифическому гоблину,
противно, гражданину:
Когда разрушат Родину, -
разорят Страну.

 (Так, в "психушке", доктор Тролин
по-говаривал больным.
 Пока не был он уволен,
и, ни помещён, к умалишённым.)

      23.10.2022год.