Конец уж октября

Горбылева-Григорьева Валентина
Конец уж октября, а брызжет солнце.
И теплота поёт, как Бабьим Летом.
И солнцу улыбаются оконца.
Спасибо Осень, за денёчки эти.
За красоту листвы. За свежесть утра.
За ясные восходы и закаты.
Златая осень поступаешь мудро.
Ведь красками своими ты богата.