Нужно идти в свои страхи

Анастасия Фефелова
Нужно идти в свои страхи,
не бояться их, а проживать.
Чем больше в жизни преодолеваем,
тем сильнее становимся, пусть невзначай.
Страх иллюзорен, как все в этом мире,
дак что если, взять не боясь,
перешагнуть через все свои мысли.
И преодолеть, выйдя на новый жизни - этап.