Перекрестки прицелов

Семен Тарасьев
Перекрестки прицелов опять возвращают к тебе,
Я бегу в лабиринте, и каждый невольный мой шаг.
Возвращает меня в колесо что вращает в Судьбе,
Не поможет ни что, даже если пошлю тебя нах.

Все смешалось, и небо, и прочее в этой грязи,
Я не знаю который октябрь ты мне снишься.
Но опала листва, и я думаю в этой связи,
Сотню раз я прощался с тобой, но с тобой не простишься.

Откупорил, налил, опрокинул.От этого только больней,
Закурил горьким дымом,бессовестно выдохнул имя.
И от имени этого стало на много пьяней,
И дорога в душе пролегла от Афин и до Рима.

Но какие пути и куда бы, я бы не выбирал,
Перекрестки прицелов к тебе возвращают по новой,
Лишь увидев впервые тебя я уже проиграл,
Шепчут бесы, "Ты в Русской рулетке попробуй".