Покрывалом неба

Князев Олег Анатольевич
Мы чувства в сердце запираем,
Внутри неистово  любя.
И тихо искрами сгораем,
Бездумно мучая себя...

Хоть раз эмоциями каждый
Живёт, весь здравый смысл поправ.
Надеюсь, что поймёшь однажды,
Насколько был смертельно прав...

Собой когда-то овладеешь.
И в веренице быстрых лет
К нему тихонько охладеешь,
В себе оставив  слабый след
Того, что душу согревало
Получше  фирменных одежд.
Того, что утром наливало
Особый кофе из надежд.

И освежатся легким  бризом
Воспоминаний островки.
И сохранится нежным призом
Фантом касания руки.

Уйдет отчаянье куда-то,
Устанет боль в ночи будить.
И лишь декабрьская дата
Слезам позволит победить.

И будешь чувствовать, устало
Ложась в прохладную кровать,
Как станет  небо покрывалом
Его руками укрывать...