С добрым утром

Игорь Закружных
С добрым утром сегодня солнечный денёк
Первым делом заварим крепкий кофеёк
Вкусный завтрак и каждый по своим делам
Времени нету.
Время деньги его хватает нам едва
Наше счастье что мы смогли найти слова
Бесконечно мы суетимся на земле
Топчим планету.

Улетай улетай в дальние дали
Угадай угадай что потеряли
Утоли утоли наши печали обними крылом твоей большой любви
Верни покой душе внутри
А больше… ничего не говори

Сивка бурка сказку на ночь прочитай
Штукатурка с потолка упала в чай
Ежедневно на небе тысячи огней
Всё как у людей.
Добрый ангел загляни в наши сердца
И спасётся претерпевший до конца
По сюжету важно всё до мелочей
В круговороте дней.