Память - пронзаю взглядом...

Алевтина Ерема
Пронзаю взглядом я, пространство,
Спешу на зов своей мечты,
Туда, где светит неустанно,
Мне мой маяк, и это, - Ты.

Ты жизнь мне дав, - сюда направил,
Чтобы, в служение вошла,
Став звездой, домой вернулась,
Неся ту "пыль", что собрала.

Эта пыль, сверкая златом,
Продлила в Вечности мой след.
Златая пыль, - дао частица!
Прекрасней злата, в Мире нет.