Чего вам, люди, не хватает?

Елена Хашина
Опять снаряды разрывают Землю.
Остановитесь,люди,ей же больно!
Она уйти не может,хлопнув дверью,
И терпит нашу ненависть и войны.

Прошу:"Остановитесь на мгновенье!
Чего вам не хватает в мире этом?
Дождей вам мало,солнца и деревьев,
Или закатов мало и рассветов?"

Нет в мире ничего важней здоровья,
Улыбки, крепкой дружбы, тишины...
Бог Землю наполнять велел любовью
И жизнью наслаждаться без войны!

  октябрь, 2022 г.