Ну вот и всё. Изменчивая осень...

Саша Вашко
Ну вот и все. Изменчивая осень.
Холодный день и теплый полусвет.
Моих шагов нечаянная россыпь
За этих быстро - долгих   -надцать лет.

Все было здесь. Что не было - здесь тоже.
Дни коротки, как ото сна ко сну.
На улицы, быть может, я похожа,
Где каждый, мечась, ждёт тебя одну.

Одну из миллиардов взглядов
Размазанных помад, истерших слов.
И вместе с миллионным листопадом
Рассыпаться был за тебя готов.

Что не было - случится. Вот - рябина,
А вот - холодная Россия и тоска.
Хоть ты и не Цветаева Марина,
Но взор твой нов и россыпь слов легка.