Трепеща от страха

Качалов Игорь
Трепеща от страха,
Жизнь уходит прочь.
Из земного праха
Сотворяет ночь

Ангел-Возмутитель,
Соблазнивший род
Человечий, житель
Тьмы, что в нас живёт.

19 октября 2022г.