словно Алиса

Лия Нико
Ты словно "Алиса а Стране Чудес",

Уснула - проснулась в мире чужом.

Нужно обратно, а ты идёшь в лес.

Кого-то спать? А ты тут причем?!

Споришь зачем с глупьцами?

Они все здесь немного больны,

Не переубедить тебе их словами

В своей правоте давно убеждены.

Все здесь давно с ума сошли,

Ты в их Мире совсем чужая

И пока тебя с ума не свели

Срочно беги из этого "Рая"!

Беги без оглядки, пусть ноги в кровь,

Беги, что есть силы в тебе!

А если когда-то попадешь сюда вновь,

Значит всё же взрастили безумие в тебе… (30.07.2016г)