Фильм о Коко Шанель... навеял такие мысли

Владимир Логунов
Пусть целует бог заслуженно и нежно.
Пусть мордует жизнь безжалостно и зло…
-   и обманут потихоньку все надежды,
и получится, что в жизни … повезло.

Не в обманах сила бога иссякает.
Помогает неумение любить.
Мы живём в грязи,
                а кажется, взлетаем,
чтоб живою сердце болью надсадить.

Средь неведенья младенчество и свежесть!
На мозолях трудно учимся ходить…
Мы судьбою безобразно обезврежены,
остаётся  в серости  себя не позабыть.