Осеннее

Елена Василь-Лисенкова
Восточный ветер тёплым днём
Влетел, подобно печенегу...
Горит настурция под снегом
Тревожным ярким лоскутком.

Умолкли в сердце соловьи,
И бабье лето на исходе,
Мы подчиняемся природе -
Так почему же не любви?

Писать о вечном... Эта тема
Не для безбожника. Смотри -
Блестит звездою Вифлеема
Осколок льда в лучах зари.