Разуму доставил удовольствие

Качалов Игорь
Разуму доставил удовольствие,
Сердцу дал питательный бальзам.
Если в жизни встретится напутствие,
Не уйдёт наш праотец Адам.

Песня исключает поражение,
Без которого Господь живёт.
Сердце ожидает изживание
Темноты, что свой закон блюдёт.

19 октября 2022г.