Мы победим

Валентина Рассказова
Байден, что творишь сегодня?
Не неси «пургу» и зло!!!
Воешь ветром с преисподней,
Говоришь: «Не повезло,

Что родились в это время,
В век сумбура в голове,
И горят в костре поленья
К ссоре вечной на Земле».

Но  с Надеждой многолетней,
И Любовью, и Добром,
Сыновья Руси Великой
Победят твой психотрон!!!