Благословенный сновиденьями

Качалов Игорь
Благословенный сновиденьями,
Воспой великую хвалу!
Клянусь любимыми растеньями,
Что не посыплю я главу

Негодным прахом отречения
От Бога и Его Имён!
Свет - соучастник возвышения
Преодолевшего полон.

19 октября 2022г.