не знаю, кто мы - я вдыхаю...

Константин Промнев
не знаю, кто мы - я вдыхаю,
и мне не хочется домой:
возможно, мы здесь отдыхаем
от этих знаний, ангел мой.

а если ты чего-то знаешь,
сомкни уста, не говори:
позволь еще полюбоваться
загадкой жизни до зари.