Слова бросая в тишину

Качалов Игорь
Слова бросая в тишину
Серебряную, знаю,
Что я к бессмертию прильну
И Господа узнаю,

Что смерть земную изведу,
Что небо ближе стало,
Что всё, что потерял, найду -
И не вздохну устало!..

19 октября 2022г.