Восемь лет пролетело

Евгений Богданов 5
Восемь лет пролетело,
Убежало в печаль.
Мы знакомы так мало,
Даже чуточку жаль.

Жаль, что дни убежали,
Далеко в горизонт.
Мы с тобою не знали,
Что судьба нас ведёт.

Когда горе, поддержит
И обнимет как друг.
Когда счастье, даст свежий
Импульс в сердце нам стук

И звезда отражаясь,
Не погаснет в пути.
И на небе играя,
Будет счастье нести.

Автор Евгений Богданов
23 октября 2022 г.