Шестёрка

Нория
Наша троица – тело, душа и дух.
Три семёрки – все трое святы.
Три шестёрки ставят тебе на лбу –
Метят сделать себе из тебя слугу.
Друг, не рушь данной Богу клятвы!

Бог даёт нам свободу воли.
Подневолен у Люцифера,
Всею троицей подневолен,
Стал «шестёркой», духовно болен.
Что спасает сейчас? Лишь вера!